1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. КУПИТЬ У НАС – ЗНАЧИТ СДЕЛАТЬ ВКЛАД В СВОЕ БУДУЩЕЕ! ОТВЕЧАЕМ НА САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ !

КУПИТЬ У НАС – ЗНАЧИТ СДЕЛАТЬ ВКЛАД В СВОЕ БУДУЩЕЕ! ОТВЕЧАЕМ НА САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ !

4 ноября 2021
538

С 1996 года наша компания занимается поставками оборудования и материалов для для изготовления трансферов и знает толк в том какая технология станет передовой.

Именно поэтому сейчас все наши силы и упор мы делаем в направлении DTF печати-термотрансферный перенос печати на текстиль.

Qestions.jpeg

В нашей компании вам помогут решить задачу под ключ, подскажут какое комплексное решение подходит конкретно под ваш бюджет- и найдут самый лучший вариант. Мы уже достаточно испытали технологию со своими инженерами- знаем все технические нюансы и все фишки данной технологии.

Давайте разберем самые частые вопросы:

- Какой максимальный простой у оборудования? Что делать, если я уезжаю в отпуск, а оставить комплекс не на кого?

Ответ: Простой оборудования максимум может быть до недели, желательно до 5 дней. Мы сейчас говорим о том состоянии, когда оборудование не включено в розетку. Далее если вам не на кого оставить оборудование, то вы можете делать прочистку на удаленке, из любой точки земного шара. Важный момент – желательно чтобы принтер работал каждый день не менее 30 минут и должна быть осуществлена прочистка- она возможна автоматическая.

- Если я приобрел модель 30 см с головами EPSON XP 600 могу ли я когда придет время на замену голов приобрести другую модель голов?

Ответ: При приобретении данной модели с головами EPSON XP 600 замена будет только на данные Принтер рулонный XP32 MIDI.jpgголовы этой модели. Если вы хотите на модель 30 см поставить другие головы, то это возможно, но стоимость при этом комплекса- повысится. И такая возможность осуществляется на начальном этапе, при формировании заказа.

- Я хочу приобрести оборудование в рассрочку, это возможно?

Ответ: Рассрочка возможно, если вы приобретаете комплекс ширина = 60 или 120 см. При этом первоначальный взнос составляет не менее 50%.

- Возможно ли осуществлять перенос трансфера утюгом?

Ответ: Да, возможно. С помощью нанесения утюгом температура переноса будет не совсем стабильной. Стандартная температура, которую мы рекомендуем при переносе терм прессом от 145 до 160 градусов, в зависимости от вида ткани. Так же вы не создадите достаточного давления, для надежного закрепелния на материале. Трансфер перенесется – все будет отлично, но износостойкость его может отличаться от перенесенного стандартным методом на термопрессе.

Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
+7(916)442-44-45
Консультации по решению